コメント
ちなたん
楽しみですねええ🥰
朝から汗かいてたのに破水してしまったのでシャワー出来ずだったので、汗拭きシートが役に立ちました😌
あとは出産後、慣れない夜中のお世話で
お腹空いたりするので
好きなお菓子とか持ってると頑張れます😊
こてつ
よくありますが、ペットボトルにつけるストローは準備されましたか?😂
私も入院バッグ中途半端です💦何気に来週で臨月に入るのかと自覚しました笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
ペットボトルのストロー準備しました🥤便利だとよく聞きますよね🤭
お互いに準備と出産頑張りましょうね🥰- 8月3日
みう
私も明日から臨月です♡そして同じく中途半端な準備。
汗拭きシートとか、扇風機とか、パウチゼリーを用意しました。
がんばりましょう〜
-
はじめてのママリ🔰
て事は予定日も同じですね!!嬉しいです🥰
扇風機いいですね!私も準備しようと思います❗️頑張りましょう🌷- 8月3日
2児ママ
私も中途半端組でした😆でも大体揃えておけば何とかなりますよ💕
入院していた時は、お部屋に冷房はあったものの赤ちゃんのことを考えるとガンガンに冷やすことも躊躇い、携帯用の小さい扇風機を持っていって良かったな〜って思いました🥰
あとは、S字フックや携帯スタンドもおすすめです♪
出産まで悪阻が続きましたが産後すっかり悪阻がなくなり、毎晩お腹がぐーぐーでした。カロリーメイトのチョコ味や、クッキー、柿の種、チーズアーモンドのお煎餅など、お菓子が大活躍でした😊
お菓子があれば頑張れます笑。
あとは、クリアファイルですかね🎵
はじめてのママリ🔰
楽しみです🥰
先に破水してしまうとお風呂に入れないですもんね😨絶対汗拭きシート必須ですね!!!
甘いお菓子持って行こうと思います🤭
教えていただきありがとうございます😊