産婦人科・小児科 1歳の娘が最近風邪をひきやすく熱が出るとすぐ40度近くいきます。そして… 1歳の娘が最近風邪をひきやすく 熱が出るとすぐ40度近くいきます。。 そしてまた下がったと思ったらまた上がってしまいます( ; ; ) 大人でも40度近くの熱が出たらかなりしんどいと 思いますし、初めての子どもで前回熱性痙攣起こしたので とても不安です。。 こんな高熱が出て大丈夫なのでしょうか 病院にいったら夏風邪でした😢 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 夫 1歳 熱性痙攣 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の子も毎回よくあります☺️ ただ、熱性痙攣を起こしたことないです! 8月3日 にゃこれん うちも先月、今月と夏風邪で40℃ほど出ました。 坐薬で対応しています。 私も毎回うつるので辛いです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント