子育て・グッズ 布団で寝ている隣の女性が、自分の服やキャラクターグッズを持ってきて寝ていることについて、なぜそうするのか気になる。 同じ布団で寝ていて普段はお気に入りのぬいぐるみとタオルケットで寝ていますが、たまに自分や私の服(よく見ているキャラ物のやつ)を持ってきて自分にかけて寝たりします💦 私も隣に寝ているのになんで?😅 さみしいのでしょうか😨💦💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 布団 服 りん(3歳10ヶ月) コメント ママリ 匂いが好きみたいです! 私も末っ子によくストーカーされてて、布団の中でも「ママ、ズボンちょーだい!」とか言われます🤣 それを握りしめながら、ぴったりくっついて寝ています(笑) 8月3日 りん 洗濯物の匂いあまりしないんですが😅💦 なんか匂うんですかね😅 8月3日 ママリ 子どもにだけ分かるママの匂いがあるんじゃないですかね🤔 8月3日 りん そうなんですかね😄 普段イヤイヤばかりだけど可愛いです😊💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
洗濯物の匂いあまりしないんですが😅💦
なんか匂うんですかね😅
ママリ
子どもにだけ分かるママの匂いがあるんじゃないですかね🤔
りん
そうなんですかね😄
普段イヤイヤばかりだけど可愛いです😊💓