子育て・グッズ 富世学舎の入園を考えています。現在の保育園はつまらないと感じています。経験者の意見を聞きたいです。 大野城市 富世学舎 入園可能年齢になったので保育園の転園を考えています。通われている方、また見学したけど選ばれなかった方、ご意見教えて貰えませんか??🥺💓 今は中央地区の保育園ですが、園庭も狭くアクティビティが少ないので年齢が上がるにつれつまらないかなと思っています。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 5 保育園 入園 年齢 大野城市 ブギウギママ(3歳5ヶ月) コメント こま 自分のことではないですが、友人が子供を預けてました! いい園だけど、連絡帳がないから毎日どんな様子か知ることができないって言ってました🧐 綺麗な保育園だし私も娘を入れるか迷っています💦 8月5日 ブギウギママ お返事遅くなりすみません。ありがとうございます! 2歳児さん以上の園なので、連絡帳なしで園児の口頭のみになるんですね。 今の園も2歳児さんクラスからは連絡帳なしになるのですが、教室まで送るので申し送りや送迎時の娘の様子が分かるのは安心で。。 バス通園にになると連絡帳ないと本当にもう何してるか分からないですよね😭 HP見る限りは素敵ですよね。保育園なのにこども園ぽくもあって、いいなと思うのですが口コミのなさが怖くて🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブギウギママ
お返事遅くなりすみません。ありがとうございます!
2歳児さん以上の園なので、連絡帳なしで園児の口頭のみになるんですね。
今の園も2歳児さんクラスからは連絡帳なしになるのですが、教室まで送るので申し送りや送迎時の娘の様子が分かるのは安心で。。
バス通園にになると連絡帳ないと本当にもう何してるか分からないですよね😭
HP見る限りは素敵ですよね。保育園なのにこども園ぽくもあって、いいなと思うのですが口コミのなさが怖くて🥺