その他の疑問 幼稚園の夏休み中に一時保育を利用している方いますか?利用頻度を教えてください。 幼稚園の夏休み中だけ保育園の一時保育に登録して利用している方いらっしゃいますか?どのくらい利用しているか教えてください😂 ※実際に利用している、していた方のみコメントお願いします! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 夏休み預かり保育 利用しまくり中です🫡🌻🎐꙳⋆ 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 週に何回くらい利用されていますか? 私は週1上の子と下の子を別々の日に行かせているのですが保育園の先生に何か思われているかな〜とちょっと心配で😂 8月3日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 実家遠方で今回帰省なし なのでお盆や予定ある日以外 平日ほぼ出してます🤣📛♡ お金はかかりますが 自宅保育より本人も楽しいし わたしも気楽なので🙃w 特になんとも思わないかな? とは思いますが‥ 別々に行かせてるのは なぜなんですか𓏗𓏗 ˊ𐄐 ? 8月3日 はじめてのママリ🔰 羨ましい!!そんなに予約取れるんですか😳!?普段通っている幼稚園ではなく、別の保育園の一時保育ですよね!? 4歳差なので、なかなか上の子と下の子が一緒に楽しい…となると難しいし、お昼寝の時間も確保してあげたいので別々の日に行かせてます! 上の子が行っている時は下の子と家でのんびり笑、下の子が行っている時は上の子とアクティブに遊んでおります🫡笑 8月3日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ うちは普段通っている 幼稚園なんです ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ なかなか空きなく 予約難しいんですね🥲!? なるほど‥🥹👍🏼˖ ࣪⊹ お母さんちゃんと考えてて お子さん愛されてますね ♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週に何回くらい利用されていますか?
私は週1上の子と下の子を別々の日に行かせているのですが保育園の先生に何か思われているかな〜とちょっと心配で😂
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
実家遠方で今回帰省なし
なのでお盆や予定ある日以外
平日ほぼ出してます🤣📛♡
お金はかかりますが
自宅保育より本人も楽しいし
わたしも気楽なので🙃w
特になんとも思わないかな?
とは思いますが‥
別々に行かせてるのは
なぜなんですか𓏗𓏗 ˊ𐄐 ?
はじめてのママリ🔰
羨ましい!!そんなに予約取れるんですか😳!?普段通っている幼稚園ではなく、別の保育園の一時保育ですよね!?
4歳差なので、なかなか上の子と下の子が一緒に楽しい…となると難しいし、お昼寝の時間も確保してあげたいので別々の日に行かせてます!
上の子が行っている時は下の子と家でのんびり笑、下の子が行っている時は上の子とアクティブに遊んでおります🫡笑
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
うちは普段通っている
幼稚園なんです ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
なかなか空きなく
予約難しいんですね🥲!?
なるほど‥🥹👍🏼˖ ࣪⊹
お母さんちゃんと考えてて
お子さん愛されてますね ♡