その他の疑問 体重が減らない理由について、食欲不振があるにもかかわらず体重が変わらないことが気になっています。 しんどくてご飯食べれないのに全く体重も減らないってなんででしょうか🙄? 風邪などで体重3キロ減ったとかよく聞くんですけど 2週間夏風邪でご飯全然食べられなかったにもかかわらず プラマイゼロでした🥶 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 体重 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ベル🐶 え😂😂💦 きっとどこかでガクンと落ちますよ🥺🥺💖 8月3日 はじめてのママリ🔰 全くなんです😭 それこそ20代前半位までは 体調崩して食べられなかったらガクッと落ちたんですけど 結婚して子ども産んでからはもう何しても痩せなくなりました😩 今回結構長引いてしんどい期間続いたので いい加減少しぐらい減っただろうと思ってたのでかなりショックです😞 お粥とかゼリーとかしか食べなかったのにこれなので😔 8月3日 ベル🐶 本当ですか⁉️💦💦 たしかに年齢と共に痩せづらくはなりますよね😭 2週間も続いたら辛かったしそれくらいの見返りないと嫌ですよね😂💦 生理前でむくんでるとか?🥺 8月3日 はじめてのママリ🔰 本当に勘弁してくれですよ😭 確かに生理前ではありましたが、 1週間以上前だったので 微妙なラインですね🥲 汗はかきやすくなったのに 代謝は悪くなってます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くなんです😭
それこそ20代前半位までは
体調崩して食べられなかったらガクッと落ちたんですけど
結婚して子ども産んでからはもう何しても痩せなくなりました😩
今回結構長引いてしんどい期間続いたので
いい加減少しぐらい減っただろうと思ってたのでかなりショックです😞
お粥とかゼリーとかしか食べなかったのにこれなので😔
ベル🐶
本当ですか⁉️💦💦
たしかに年齢と共に痩せづらくはなりますよね😭
2週間も続いたら辛かったしそれくらいの見返りないと嫌ですよね😂💦
生理前でむくんでるとか?🥺
はじめてのママリ🔰
本当に勘弁してくれですよ😭
確かに生理前ではありましたが、
1週間以上前だったので
微妙なラインですね🥲
汗はかきやすくなったのに
代謝は悪くなってます😭