コメント
ちゃあ☺️
私はBT4の18時頃にうーっすら陽性でした🙆
BT4の朝では真っ白だったので、夕方以降にやるのがオススメです!😊
まんまる
フライングはしませんでしたが、D4で症状は何もなかったです!D10の判定日にも初期症状なかったのですが、陽性でした!実際つわりみたいなのを感じたのは5週後半頃でした。
気にし過ぎず…は難しいと思いますが、心穏やかにお過ごしください。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
フライングとかはせず、判定日まで待った感じですか??
メンタル弱いのにフライングなんてするんじゃなかったと後悔です( ; ; )- 8月3日
-
まんまる
5回移植したのですが、いつも判定日当日の朝にフライングしてました😭病院で泣くのは嫌だったので、心構えをしておきたくて…
- 8月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
私も病院でショック受けたくないので前日夜とかにしておこうかな、、、- 8月3日
退会ユーザー
私もフライングせず判定日迎えました!
症状皆無だったので妊娠なんてしてないと思って病院に行ったので本当にびっくりしました😅
フライングしない派なので何日後から陽性反応出るかはよくわからないのですが、症状なくても妊娠してることは全然ありますよ😌💗
-
はじめてのママリ
すごすぎます!
私も症状皆無なのでもう諦めてますが判定日に良い結果になってたらラッキーと思って行きます💦- 8月3日
きなこ
1人目も2人目もめちゃくちゃフライングしてましたが、BT4では全くの真っ白で何時にどんだけ尿を溜めても線が出たことないです!😂
まだまだ早すぎるし希望はありますよ♡
-
はじめてのママリ
今日でBT5なので判定日まで諦めずに待ちたいと思います😭- 8月4日
-
きなこ
すごく気になるしソワソワするお気持ちよくわかります🥺
まだまだ全然早いですよ!
卵ちゃん信じましょう♡
ちなみに私は2回ともBT5の朝に自分にしかわからないような極々うっすら線(写真では映らないほどのもの)が出て、夕方それよりも肉眼で見えるかな?くらいの線、そして日を追うごとに徐々に濃くなっていきました!
BT6〜BT7あたりには結構みなさんラインが出てるかなって印象です💡
参考までに…😌♡- 8月5日
はじめてのママリ
ちなみにいつもと違う様子はありましたか😭?
ちゃあ☺️
移植した次の日から、足の付け根が時々痛かったです☺️
でも、上の子の時は全く!本当に何もありませでした!😂
この時はBT4の21時頃にフライングで陽性でした🙆
はじめてのママリ
フライングは判定日の前日夜くらいにしてみます😭
ありがとうございます!