コメント
はじめてのママリ🔰
私も初診そのくらいでしたが、心拍は確認できず9週目に予約を再度取りその時に心拍確認と予定日を確定するって言われて予約取りました。来週です、、
♡♡♡
最終行為が7/2で7/31に受診したら5週後半から6週頭って言われました🐥私も卵黄嚢しか確認できなかったので大丈夫だと思いますよ😌🌈
-
ao
参考になります!
胎嚢の大きさなどはどれくらいでしたか?🤔- 8月3日
ママリ
最終行為日から数えて6w2dで初診に行った際、胎嚢14.9mmで5週くらいかな〜排卵がずれたのかもねって言われました!
でもその2週間後には週数通りの大きさの赤ちゃん見えましたよ😊
きっと次には元気な姿見せてくれます✨
-
ao
希望がもてます!🥺
初診の際には胎芽などは見えましたか?
わたしの場合これかな?ってくらい小さいものしか見えなくて、、- 8月4日
-
ママリ
エコー見ただけで写真もらってないのでうろ覚えなんですが、胎嚢のみだったと思います💦
前に同じパターンで胎嚢のみの流産したのでダメかと思いましたが、急成長したみたいです!
小さいものでも見えてたら、次回は成長した姿が見えるかもしれませんね☺️
赤ちゃんの生命力はすごいです💪- 8月4日
-
ao
次の検診までドキドキですが、赤ちゃん信じて待ちたいと思います😵💫
- 8月4日
ao
わたしも次の検診の時には9週(仮)で心拍確認です😣
上2人の時はすぐ心拍確認できたので少し不安です…
はじめてのママリ🔰
わかります。私も1人目の時はすぐ心拍確認だったのですが。私は1人目の時と病院が違うので病院によるのかなと思って気にしていませんでした😂
ao
わたしは3人とも同じ産院なのですが、強いていえばここ数ヶ月の生理周期がきっちり定まっていなかったので排卵遅れたのかな?と思いたいです😅
はじめてのママリ🔰
あ!私排卵遅れてましたねって先生に前回の診察で言われました!
ao
次の検診までドキドキです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね。私もドキドキです、、
お互い元気な赤ちゃん確認できるといいですよね😊