家事・料理 1歳9ヶ月の息子に食べさせる魚メニューに悩んでいます。野菜も食べさせたいけど、魚を食べさせるのが難しいです。アイデアをください。 1歳9ヶ月の息子用の夕飯、カジキの切り身があるのですが なにかいいメニューないかご相談乗ってください😂 本当は野菜も食べてほしいけど 野菜入りハンバーグとか煮物なら野菜も食べますが 魚メニューで食べさせるのが難しくて🥲 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 息子 魚 1歳9ヶ月 野菜 ママリ(3歳4ヶ月) コメント 咲や 煮魚とかフライもダメですか? 魚もハンバーグにすると意外と食べたりしますよ 8月3日 ママリ コメントありがとうございます☺️💓 私の書き方が悪くてすみません💦 魚と野菜を組み合わせて食べさせたいのですがやっぱりお魚ハンバーグ系が無難ですかね😂 8月3日 咲や あじの南蛮漬けみたいにすると、魚と野菜両方取れますよ うちの子はにんじんと玉ねぎは食べましたが、ピーマンだけ避けてました🤣 8月3日 ママリ 遅くなりました💦 昨日南蛮漬けにしてみました🐟 が手を付けてもらえず😂 今日細かくしてご飯に混ぜ込んだら食べてくれました〜💓 南蛮漬け思いつかなかったので 子ども向けレシピ増えて助かりました☺️ありがとうございます🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️💓
私の書き方が悪くてすみません💦
魚と野菜を組み合わせて食べさせたいのですがやっぱりお魚ハンバーグ系が無難ですかね😂
咲や
あじの南蛮漬けみたいにすると、魚と野菜両方取れますよ
うちの子はにんじんと玉ねぎは食べましたが、ピーマンだけ避けてました🤣
ママリ
遅くなりました💦
昨日南蛮漬けにしてみました🐟
が手を付けてもらえず😂
今日細かくしてご飯に混ぜ込んだら食べてくれました〜💓
南蛮漬け思いつかなかったので
子ども向けレシピ増えて助かりました☺️ありがとうございます🥰