コメント

あんころもち
股関節の脱臼の可能性があるかもしれません💦
もし気になるようでしたら
整形外科?を受診するのも安心かと思います。

はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
今片膝ハイハイをしていて心配なのですが、今はどうですか?
あんころもち
股関節の脱臼の可能性があるかもしれません💦
もし気になるようでしたら
整形外科?を受診するのも安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。
今片膝ハイハイをしていて心配なのですが、今はどうですか?
「ハイハイ」に関する質問
6ヶ月半です 寝返り、寝返り返り、ずり這い習得済みです おすわりは手を前につかせたら少し座れますが、腰はまだすわってないのでやらないようにしています 次の発達のステップとしては自らおすわり→ハイハイ→つかまり立…
つかまり立ちもハイハイもまだしません!😂 最近は抱っこして支えると自分で立つようになりました! 四つ這いもするようになり、前後に動いて練習はしている様子です😍 歯もやっと下の歯がちらっと見えてきたんですが、つい…
9ヶ月でやっとズリバイが出来るようになり最近ハイハイっぽい(お腹を浮かせて2.3歩進む)が出来るようになりました。 月例検診ではズリバイは完全に出来てるしハイハイももうすぐ完了だから大丈夫だと思うけど心配なら来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ycs
返信がおそくなり、すみません💦
小児科に行く機会があったので相談したところ、なんとその時だけ普通のハイハイをして普段の変なハイハイを先生に見てもらうことができませんでした😅
すこしでも普通のハイハイができるなら大丈夫と言われましたが、股関節を動かしてチェックしてくれたわけではないのでまだ不安が残っています🥲
あんころもち
また続くようなら
別のところに受診してもいいかもですね☺️