コメント
おはぎ
お子さんの担任のって事ですか?
交換していない限り追加されないですね。
旦那さんに聞いてみてもおかしくないと思います。
かな
変だと思います。。。
-
はじめてのママリ🔰
変ですよね🥲
聞きたいけど怖いです- 8月3日
ママリ
元々知人もしくは友人関係だったとか?
それなら納得いきますが、そうでなければ先生と保護者でしかもパパさんとLINE交換だなんてトラブルの元ですから、聞いた方がいいかと😭
-
はじめてのママリ🔰
去年は確実にLINEにいなかったので元々知り合いとか友達とかではないと思います🥲
怖くて誰か代わりに聞いて欲しいです…😂💦- 8月3日
-
ママリ
旦那さんは携帯見てることは知っていますか?
知っているなら何気なく聞きます!
先生とどういう経緯で交換することになったのー?と。
もしくはその先生に直接、主人が無理矢理LINEID聞き出しちゃいました…?と探り入れます🥺🙌
聞かれて断れなくてのパターンならその場で遠慮なくブロック削除してやってくださいと伝えますし、いやいや私の方から〜と言われたなら、そういう事は😁💦- 8月3日
-
ママリ
途中で送信しちゃいました!
続き、そういったことは何もなくても誤解を招かねないのでやめていただけますかと直接言います!
旦那には、先生からラインの事聞いたよ、何もなくても保護者と職員がプライベートで交換するのは良くないよ。と言います!- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
去年は見せてもらったので知ってるんですが今回は知らないです。
勝手に見た私が悪いので余計言いづらくて💦正直に見たっていうのが早いんですが、、
保護者と個人的に連絡先交換する用事なんてありえないですよね。考えれば考えるほど怪しいでしかないです、、- 8月3日
はじめてのママリ🔰
担任ではないですがパート?なのか、サブ的な立ち位置の先生だと思います。
怖くて聞きづらいです…😅