お出かけ 九州に旅行する予定ですが、台風がきて数日ホテルから出られなさそうで… 九州に旅行する予定ですが、台風がきて数日ホテルから出られなさそうです💦 滞在を延期する場合、航空券は変更手数料を取られますよね? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旅行 ホテル はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー せめて航空会社くらいはかかないと誰も答えられないですよ。 予約した時期とか、とりかたによるので規約訓むかといあわせしたほうがいいですよー 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。解決しました 8月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。解決しました