コメント

退会ユーザー
せめて航空会社くらいはかかないと誰も答えられないですよ。
予約した時期とか、とりかたによるので規約訓むかといあわせしたほうがいいですよー
退会ユーザー
せめて航空会社くらいはかかないと誰も答えられないですよ。
予約した時期とか、とりかたによるので規約訓むかといあわせしたほうがいいですよー
「旅行」に関する質問
小学生の友達についての質問です! 幼稚園の時から娘が仲良くしてる友達がいます。 今は3年生になりました。 小学校にあがってから、よく遊びにくるのです。 散らかして帰るのはもちろん、勝手に棚をあせって、お菓子…
沖縄旅行を計画中なのでご意見をいただきたいです! ・6月中旬or7月上旬の予定 ・夫婦+旅行時3歳の娘1人 ・4泊〜6泊 以上をふまえて、本島に行くか、離島(宮古島or石垣島)に行くか、本島と離島3泊ずつ行くか、迷っていま…
義実家と旅行などいったことがなく、旦那に何度か誘ってよ!と声かけてもらっても全てスルー。 ラインでその話してもスルー。 孫に会いにもこないしLINEも電話も来ません。 旅行は?としつこく言ったみたいですが そした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。解決しました