お仕事 ホテル清掃の仕事してる方います? ホテル清掃の仕事してる方います? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 ホテル あー コメント さやえんどう 旅館の客室清掃ならしてました! 2月6日 あー 実際、どんなとこが、きつかったですか? 2月6日 あー 私は人間関係が苦手でもくもく一人でやりたいタイプなんですが、コンテナホテルの募集が出てて気になって💦 2月6日 あー ありがとうございます😊 2月7日 さやえんどう 忙しい時期に1人で何部屋も掃除するのと、 部屋の使い方が汚いお客様の時はきつかったですね😵 2月6日 さやえんどう 私が働いてた旅館は1人で黙々できる所でした! ベッドメイキングだけ2人でするとかはあったけど、ほとんど1人だったので気楽でした。 私も1人で黙々やりたいタイプだったので、客室清掃はオススメです☺️ 2月7日
あー
実際、どんなとこが、きつかったですか?
あー
私は人間関係が苦手でもくもく一人でやりたいタイプなんですが、コンテナホテルの募集が出てて気になって💦
あー
ありがとうございます😊
さやえんどう
忙しい時期に1人で何部屋も掃除するのと、
部屋の使い方が汚いお客様の時はきつかったですね😵
さやえんどう
私が働いてた旅館は1人で黙々できる所でした!
ベッドメイキングだけ2人でするとかはあったけど、ほとんど1人だったので気楽でした。
私も1人で黙々やりたいタイプだったので、客室清掃はオススメです☺️