子育て・グッズ 福島県郡山市在住の一歳八ヶ月の女の子のママです。ママ友が欲しいです。 福島県郡山市に住んでます! 一歳八ヶ月の女の子を育てています☺️ ずっと地元に居ますがママ友が居なくて毎日つまらないのでママ友が出来たらなーと思ってます🥹🧡 宜しくお願いします! 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 2 ママ友 女の子 福島県 郡山市 りちゃまむ(3歳5ヶ月) コメント ままり 以前郡山市に住んでいて今も隣の市ですがよく郡山には行きます☺️✨✨ 2歳3ヶ月の男の子を育ててます! 4月生まれなので同学年ですね🥺✨ 8月3日 りちゃまむ こんにちは✨ そうなんですね! 2歳3ヶ月なんですね☺️🧡イヤイヤ期真っ只中ですかね? 同じ学年ですね!先輩ママさんだし同じくらいの子育てているのでコメント嬉しいです🫶 8月3日 ままり 絶賛イヤイヤ期で1日に何回も やだやだやだやだ言ってます😭🙌 娘さんはイヤイヤ期に入りましたか??😳 私も友達が周りにいないのでぜひ仲良くして欲しいです🥰 8月3日 りちゃまむ イヤイヤ期に入ったのか最近は些細なことで愚図る様になりました💦🥹 なかなかママ友って出来ないですよね😮💨 こちらこそ宜しくお願いします! 8月3日 ままり わー😭😭立派なイヤイヤ期ですね😭😭 やだやだ言ってるのも可愛いけど 早く終わらないかなーって思っちゃいます🥹 そうなんですよ〜、幼稚園に行き始めたらママ友できるかな?って思ったんですがバス通園だから全然ママ友できませんでした😂 8月3日 りちゃまむ すぐ怒ってその辺に頭ぶつけるから嫌なんですよね😭 あまりにもイヤイヤしてると笑っちゃいますよね🤣 私はまだ、保育園とかに預けてないから引きこもりで友達出来ないですー! Twitterもやってるけど全然むり🥹 8月4日 ままり 頭ぶつけちゃうんですね😭😭 そうなんですよ😂必死にイヤイヤしてるから思わず笑っちゃって またそれをみて怒り始めちゃうので無限ループです🤣🤣 Twitterやってるんですか😳 ママ垢ですか??私もやってます🥺 これで相互さんだったらびっくりしますね😂🙌 8月4日 りちゃまむ 本当だった!!! なんてこと!?🤣 もう出会うべくして出会ったって事か、、、笑笑 えー面白ーい🤣🤣🤣 8月5日 ままり 偶然すぎる😂😂 これを機に仲良くしましょう🥺💕💕 8月5日 りちゃまむ そうですね!こっちは面倒だからTwitterでdmとかにしませんか??🥹🫶✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃまむ
こんにちは✨
そうなんですね!
2歳3ヶ月なんですね☺️🧡イヤイヤ期真っ只中ですかね?
同じ学年ですね!先輩ママさんだし同じくらいの子育てているのでコメント嬉しいです🫶
ままり
絶賛イヤイヤ期で1日に何回も
やだやだやだやだ言ってます😭🙌
娘さんはイヤイヤ期に入りましたか??😳
私も友達が周りにいないのでぜひ仲良くして欲しいです🥰
りちゃまむ
イヤイヤ期に入ったのか最近は些細なことで愚図る様になりました💦🥹
なかなかママ友って出来ないですよね😮💨
こちらこそ宜しくお願いします!
ままり
わー😭😭立派なイヤイヤ期ですね😭😭
やだやだ言ってるのも可愛いけど
早く終わらないかなーって思っちゃいます🥹
そうなんですよ〜、幼稚園に行き始めたらママ友できるかな?って思ったんですがバス通園だから全然ママ友できませんでした😂
りちゃまむ
すぐ怒ってその辺に頭ぶつけるから嫌なんですよね😭
あまりにもイヤイヤしてると笑っちゃいますよね🤣
私はまだ、保育園とかに預けてないから引きこもりで友達出来ないですー!
Twitterもやってるけど全然むり🥹
ままり
頭ぶつけちゃうんですね😭😭
そうなんですよ😂必死にイヤイヤしてるから思わず笑っちゃって
またそれをみて怒り始めちゃうので無限ループです🤣🤣
Twitterやってるんですか😳
ママ垢ですか??私もやってます🥺
これで相互さんだったらびっくりしますね😂🙌
りちゃまむ
本当だった!!!
なんてこと!?🤣
もう出会うべくして出会ったって事か、、、笑笑
えー面白ーい🤣🤣🤣
ままり
偶然すぎる😂😂
これを機に仲良くしましょう🥺💕💕
りちゃまむ
そうですね!こっちは面倒だからTwitterでdmとかにしませんか??🥹🫶✨