雑談・つぶやき 久しぶりの美容院😊ヘッドスパ最高だった〜✨切りっぱなしの外ハネボブで… 久しぶりの美容院😊ヘッドスパ最高だった〜✨切りっぱなしの外ハネボブで夏らしく爽やかに😚40歳、少しでも可愛いママだと思われたい。笑 最終更新:2023年8月3日 お気に入り ボブ 美容院 0歳 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 久しぶりの美容院リフレッシュできました?😊 8月3日 ドラちゃん♡ コメントありがとうございます😊 先月心身ともに疲れてたので、髪を切っていい気分転換になりました🥰✨ 8月3日 退会ユーザー できてよかったです🧡 グッドアンサーありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
コメントありがとうございます😊
先月心身ともに疲れてたので、髪を切っていい気分転換になりました🥰✨
退会ユーザー
できてよかったです🧡
グッドアンサーありがとうございました😊