もも
恥骨痛な気もしますが、週数的に、陣痛に繋がってしまうと大変なので、一度診てもらった方がいいかと。
もも
恥骨痛な気もしますが、週数的に、陣痛に繋がってしまうと大変なので、一度診てもらった方がいいかと。
「子宮口」に関する質問
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
切迫早産で入院した方に質問です なんの症状で入院しましたか? 5分おきに張りがあったのですが(モニターで確認済み)子宮頚管が短くないからか入院にはなりませんでした! 子宮口は柔らかくなってるのでとりあえず家で安…
みなさん陣痛4分間隔って どれくらいの痛みでしたか❓ 私はもう殺してくれって思うくらい 痛かったです🤣 でも子宮口は1センチから全然 進まずそれが10時間😂 結局胎盤早剥で緊急帝王切開でした… 2人、3人それ以上って産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント