妊娠・出産 最近お股ツーンが酷いです。子宮口が刺激されてるんですかね?胎動でも痛… 最近お股ツーンが酷いです。子宮口が刺激されてるんですかね?胎動でも痛くなったり。赤ちゃんが体伸ばして頭突きみたいになってるのか.. このツーンで子宮口刺激されて柔らかくなって開いてきたりするんですかね? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 胎動 子宮口 赤ちゃん 体 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント もも 恥骨痛な気もしますが、週数的に、陣痛に繋がってしまうと大変なので、一度診てもらった方がいいかと。 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント