コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人に一緒に寝てもらえないのでしょうか?
夜泣きのうち1回でも旦那さんにあやして貰えれば、ぱるむさんも少しは楽になるし、ご主人も大変さが分かると思うのですが💦
ご主人が仕事してるのはわかりますが、ぱるむさんも家事に育児にしてます。
お2人のお子様ですから、1人で抱え込まないで下さいね💦
ちゃん
頼れないとなると、何が何でも旦那様に休んでもらわないと!
一度旦那様に爆発してみてはいかがですか?私も妊婦中、旦那に大爆発したことあります(笑)
そうしないと自分がおかしくなると思ったからです。限界だと思ったからです。
ぱるむさんが心配です!そういう時支える義務が旦那様にはあると思います。
-
氷が止まらない
ありがとうございます😢
何回も爆発してその度に妊娠性蕁麻疹が出ます😭
どんな風に爆発しましたか?- 2月11日
-
ちゃん
遅くなってすみません!
私はつわり、恥骨痛、その他もろもろ酷かったので、「船酔いが24時間10ヵ月続いてそんな中で家事やってんの!わかる?苦しくて寝る事も出来やしない!悪いけど、あんたじゃこの辛さ1日と持たず頭おかしくなってるから💢」って何度も泣きながら旦那に怒鳴りキレてました(笑)
最後は必ず本当に辛いんだよ…助けて、もうイヤだ。(泣)って泣いてた覚えがあります(^_^;)
たまには爆発しないと本当におかしくなっちゃいますよね‼- 2月12日
-
氷が止まらない
ありがとうございます‼
具体的な説明、効きそうですね❤
ハセシさんも大変だったんですね😢
詳しくありがとうございました😄- 2月12日
梅おにぎり
支援センターなら一時預かりしてくれるところがありますよ!
-
氷が止まらない
ありがとうございます😢
市内に保育園が1つしかなく、そこが支援センターを兼用しているので難しいです😢- 2月11日
mama
すっっっごい分かります😭
うちも夜泣きはじまってから寝た気がしません💦
ワンオペ育児大変ですよね!
お子さんがお昼寝のときも寝たりできませんか?
うちは娘が寝た瞬間わたしも横になってます!
あと旦那さんあまり協力的でないのかな?💦
2人のお子さんなのでやっぱり話し合いをしてでも協力してもらうべきです😢
母親はお腹の中で頑張って赤ちゃん育ててるんだから父親にも頑張ってもらわないと!!
1人で何とかしてなんて無責任すぎますよね…
氷が止まらない
ありがとうございます😢
昨日一緒に寝てもらったんですけど、息子がすぐに別室にいる私のところへ走ってきてしまいました😋