家族・旦那 夫の愚痴です。5ヶ月になったのでBCGを打ってきました。夫にラインでBC… 夫の愚痴です。 5ヶ月になったのでBCGを打ってきました。夫にラインでBCG行ってきたよというと「どこ?」と。は?予防接種だよ?知らないの?二人目だよ?今まで何みてきた? 離乳食始めたよというと「ご飯たべた?」と。は?10倍粥からだよ?何も知らないんだね。残念です。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 離乳食 予防接種 夫 二人目 ご飯 すずち(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 UFJ的な感じに思ったんですかね?!😂 興味なさすぎですね😱 8月3日 すずち それです笑笑 興味なさすぎ関心なさすぎ😇 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
それです笑笑 興味なさすぎ関心なさすぎ😇