雑談・つぶやき 我が家の所有物…。なんでいつも無くなるの😵田舎町の庭先よ💦💦今回、匂い… 我が家の所有物…。なんでいつも無くなるの😵 田舎町の庭先よ💦💦今回、匂いが臭いから庭先(軒下)でカブトムシを飼育。(部屋の中の方が暑いため)。始めて2週間程。(息子くんが学校からいただいてきたもの)オス・メスペアでもらってきたが、繁殖を懸念して別々に飼育してました。 なのに…今朝見たらオスがいない😱 毎日ゼリーの交換で虫かごを構って確認はしてましたが…😓フタも逃げれるように開いてはいないし… また近所の悪ガキの仕業かな。 まぁ、暫く様子を見るか… 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 学校 息子 田舎 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント