妊活 レトロゾールを服用し、6月と7月に生理後から5日間服用後、4~5日で排卵された方いますか? レトロゾールを服用していたor服用している方はいらっしゃいますか?いつから服用開始してどのくらいに排卵されてますか?私は6月、7月、共に生理後から服用開始して(5日間服用)服用後、4~5日で排卵されました。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 生理 排卵 服 yu ꕤ。(生後2ヶ月) コメント はじめてのぷりん クロミッドより早めくらいで14日くらいに排卵でした。 8月3日 はじめてのぷりん d14なので d3から服用5日間 なので服用から5〜6日目になりますかね 8月3日 yu ꕤ。 おはようございます🌈 やはりそれくらいなんですね☺️明日クリニック受診なのですがもし明日から処方なら火曜日には服用終わりなので来週末には排卵な感じがして💦 ちょっと来週バタバタしそうなのでタイミング大丈夫かなと気になって質問させて頂きました✊ 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのぷりん
d14なので
d3から服用5日間
なので服用から5〜6日目になりますかね
yu ꕤ。
おはようございます🌈
やはりそれくらいなんですね☺️明日クリニック受診なのですがもし明日から処方なら火曜日には服用終わりなので来週末には排卵な感じがして💦
ちょっと来週バタバタしそうなのでタイミング大丈夫かなと気になって質問させて頂きました✊