コメント
はじめてのママリ
違うかもしれないんですけど…
産後3週目〜ずっと子宮あたりが痛くて痛くておかしいな、母乳なのにもう生理?と思ってたら膀胱炎でした😥
はじめてのママリ
違うかもしれないんですけど…
産後3週目〜ずっと子宮あたりが痛くて痛くておかしいな、母乳なのにもう生理?と思ってたら膀胱炎でした😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科の先生に部分胞状奇胎でほぼ確定と言われて絶望していましたが、エコーの専門でスペシャリスト(めちゃくちゃすごい教授)に一応見てもらおうと言われ、今日みてもらったら部分胞状奇胎じゃないと思うよと言われま…
言葉選び間違えましたか? 2ヶ月の子供が風邪気味だったため、 小児科を受診しました。 喉を見てもらった時に 以前から口から濡れぞうきんみたいな匂いがするのが気になったので聞いたところ お医者さんと看護師さんか…
10ヶ月の娘の頬についてです。 最初に気になったのは12月頭。 皮膚科にでステロイドをもらい、キレイになりました。 1ヶ月半ほど前から赤みが気になり、皮膚科に通っています。 最初に出してもらったステロイドは続けて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膀胱炎、、、私尿道少し痛いんですけどそうかもです、、、尿道の痛みありましたか??
はじめてのママリ
尿道も排尿の時にイテテテって感じでした💦
それでアレ?変だな?子宮じゃないかも?と思って産院に聞いてみたら多分膀胱炎だろうって言われました!!
初期なら水をたくさんのんでおしっこをたくさんすれば自然と細菌が外に出ていくと言われて、
1週間くらい水分を多めに取ったら治りました!
酷くなると薬を飲まないと治らないそうです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てみてひどいようなら病院行きます🙋♀️
とりあえずお水めちゃくちゃ飲みます!😭