産婦人科・小児科 産後1ヶ月、生理痛のような痛みがありましたが、生理は来なかった。数日前に薬を飲むくらいの腹痛がありました。よくあることでしょうか? 産後1ヶ月、生理痛のような痛みありましたか? 1ヶ月検診では何も問題は無いと言われたのですが 数日前に薬を飲むくらいの腹痛がありました 生理痛に似ていたのですが、生理は来なかったです、、、 よくあることでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 違うかもしれないんですけど… 産後3週目〜ずっと子宮あたりが痛くて痛くておかしいな、母乳なのにもう生理?と思ってたら膀胱炎でした😥 8月3日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎、、、私尿道少し痛いんですけどそうかもです、、、尿道の痛みありましたか?? 8月3日 はじめてのママリ 尿道も排尿の時にイテテテって感じでした💦 それでアレ?変だな?子宮じゃないかも?と思って産院に聞いてみたら多分膀胱炎だろうって言われました!! 初期なら水をたくさんのんでおしっこをたくさんすれば自然と細菌が外に出ていくと言われて、 1週間くらい水分を多めに取ったら治りました! 酷くなると薬を飲まないと治らないそうです💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見てみてひどいようなら病院行きます🙋♀️ とりあえずお水めちゃくちゃ飲みます!😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎、、、私尿道少し痛いんですけどそうかもです、、、尿道の痛みありましたか??
はじめてのママリ
尿道も排尿の時にイテテテって感じでした💦
それでアレ?変だな?子宮じゃないかも?と思って産院に聞いてみたら多分膀胱炎だろうって言われました!!
初期なら水をたくさんのんでおしっこをたくさんすれば自然と細菌が外に出ていくと言われて、
1週間くらい水分を多めに取ったら治りました!
酷くなると薬を飲まないと治らないそうです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てみてひどいようなら病院行きます🙋♀️
とりあえずお水めちゃくちゃ飲みます!😭