※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
家族・旦那

旦那さんの帰宅時間について相談です。忙しい時は23時過ぎ、落ち着いている時は19時半から20時半。以前はもっと遅かったので、早いと感じるそうです。

世の中の旦那さんは仕事終わって帰宅するの何時なんだろ?
うちの旦那は今は忙しい時期らしく23時過ぎくらいで、落ち着いてる時で19時半から20時半の間。
遅いねって言われたけど転職前は日付け変わって帰ってきてたから早いと感じる。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと人それぞれだな〜って思います😊
うちは交代勤務なので決まってないです☺️

はじめてのママリ🔰

大体19時半〜21時の間です。
子ども産まれる前の繁忙期の時は日付変わる前とかでした。

sabo.k

シフト制ですが、定時で終わらせて帰ってきます😂
たまに急変で遅くなったり、他スタッフのフォローで遅くなったりはありますが…
基本的に職場に長居したくない人なので速攻帰ってきます(笑)
日勤だと17時30分に終わり…そこから15分(通勤時間)で帰ってきます(笑)

はじめてのママリ🔰

うちは早いときで18時前の時ありますが基本は18時30分から19時くらいです🙂

基本的に残業はないので18時前には家にいますね😊

転職前はブラックだったので23時前後(残業)が当たり前でしたが、誰がが労基にチクってくれたおかげで19時前後でした。今年転職し、ホワイトでほぼ残業なしです❤️

はじめてのママリ🔰

保育園迎えいって18時には家にいますよ🤔
20時30だと旦那と寝かしつけ行ってます😂わたしからしたら遅いですね

みみみ

うちは早くて19時くらい。遅いと23時近くですかね🤔
忙しい部署にいた時はもっと遅いこともありました💦

子供たちが赤ちゃんのうちは早く帰ってきてほしいと思ってましたが、今は何も思わなくなりました😂

リーナベル

まとめてのお返事ですみません💦コメントありがとうございます😊
みなさんやっぱりバラバラですよね😅
いろんな職場があるんだなと思いました☺️
ありがとうございました✨