コメント
はじめてのママリ🔰
新生児あるあるですね😢
おくるみとか試してみるのはどうでしょうか??
3-613&7-113
産後しばらく昼夜逆転なので、(ある意味)仕方ないかな?と思います💦
-
3-613&7-113
愚図る=空腹、ではないので💦もしかしたら、空腹での愚図りではない可能性があります。
愚図る→飲ませる→飲み過ぎて苦しくて愚図る→飲ませる→苦しくて愚図る…の負のループかも?です。- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
画像まで丁寧にありがとうございます!
空腹だけとは思ってないのでいろいろ試してます💦
飲ませる時は欲しがる時だけです💦
寝ないのは仕方ないの分かってるけど、こっちがもたないのでいい方法はないかなぁと思って質問させてもらいました🥺💦- 8月3日
-
3-613&7-113
朝決めた時間に起こして、授乳などもある程度時間決めてやって…てある程度同じ生活サイクル繰り返してたら1ヶ月くらいで夜寝るようになりましたよ。
1人目なら、日中お子さんと一緒に寝て夜に備えれば良いと思います。2人目とかになると、上の子のお世話とか色々追われますが💦- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
朝はだいたい同じに起きたり起こしたりなので、これからも続けてみます🥺
朝の授乳が終わってからは一緒に寝てます😴
今は実家に里帰りしてるから家事はしなくていいので、自宅に戻るまでには夜寝てくれるよぉになるといいです🥺🙏- 8月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
さっそく今日試してみます🥺🥺