コメント

ままり
し始めたら止めます!
入ってほしく無い部屋もあるし😂

ママリ
ここの部屋限定!とかキッチンだけなし!とか状況によっては我が家でもアリです(^^)
-
ママリ
そうですよね!ちゃんとお約束守れる年齢の子達だったらアリですね!🥹お友達の性格や、その時の子供達の年齢によりますね🥹
- 8月3日
ままり
し始めたら止めます!
入ってほしく無い部屋もあるし😂
ママリ
ここの部屋限定!とかキッチンだけなし!とか状況によっては我が家でもアリです(^^)
ママリ
そうですよね!ちゃんとお約束守れる年齢の子達だったらアリですね!🥹お友達の性格や、その時の子供達の年齢によりますね🥹
「友達」に関する質問
私が名義人で子供が使用者だとして、引き落としできなくてコンビニの振込依頼書がきてそのままスマホ料金払わないとどうなりますか? 手紙にはご利用を停止しますと書いてあるんですが名義人の私も止まるんでしょうか、、…
2人目が生まれてだいぶ経ってからのお祝いってやっぱり微妙ですよね?💦 今度ウン年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 友達に1人目が生まれた時は私も地元にいてお祝いしましたが、その後私が転職で遠方に行ってから…
友達とランチしよって話になっていて、キッズスペースや授乳室がある所って全然ないものなんですね💦子連れにはやっぱ外食って厳しいのかな😭あったとしても他県で、車で1時間半か…大丈夫かな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!😅まさに昨日長男のお友達の弟に入られました🫠