その他の疑問 私の話ですが昨日洗濯取り込む時に何を間違えたのか窓のサッシ?に激突し… 私の話ですが昨日洗濯取り込む時に 何を間違えたのか窓のサッシ?に激突して おでこの右上を強打しました🥲 勢いよく当たったので1〜2cmくらいですが 凹んでいまはたんこぶになっています💦 ぶつけたとこってよく触ったら痛かったりしますが いま転がってるのにたまにジーンと痛むのですが 普通ですか??バカすぎて嫌になります😭😭 3ヶ月の赤ちゃんいるのに私急に倒れたらどうしよ😱 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント ぼす 産後とかって物忘れとか、ぼーっとしちゃったり、多いって聞きます笑笑 私はまだ妊娠中ですがボケてます笑 出産後の暫くは脳が少し萎縮する?のが証明されてるって聞いたことあるから仕方ないです!笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント