コメント
ままり☆
成長として喜んでもいいんじゃないでしょうか。うちは眠そうなときとか飲んでる途中にグズグズ言うときだけ途中でゲップさせてます☺️あとは飲み終わったときしかさせてないです。飲み干したのであれば、あとのゲップだけでいいと思います🤗
退会ユーザー
うちも2ヶ月頃まで途中ゲップタイム2〜3回やってました!よく吐き戻すので😅今はしゃけさんと同じく一気に飲み干して最後にゲップさせてますが、最近ゲップあんまり出なくなりました😊成長してる証拠ですね♡
ままり☆
成長として喜んでもいいんじゃないでしょうか。うちは眠そうなときとか飲んでる途中にグズグズ言うときだけ途中でゲップさせてます☺️あとは飲み終わったときしかさせてないです。飲み干したのであれば、あとのゲップだけでいいと思います🤗
退会ユーザー
うちも2ヶ月頃まで途中ゲップタイム2〜3回やってました!よく吐き戻すので😅今はしゃけさんと同じく一気に飲み干して最後にゲップさせてますが、最近ゲップあんまり出なくなりました😊成長してる証拠ですね♡
「授乳」に関する質問
8ヶ月の子、寝返りで起きて寝ぼけてギャン泣きします😭 そのままうつ伏せで寝る時もあるんですが寝きれないと半覚醒して抱っこであやしたり授乳しないと寝ません😭 なんとか対策する方法ないでしょうか? それとも時期が経…
出産後、初乳をあげずに完全ミルクで育てた方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、夜間眠りたいのと、育児を私以外でもできるようにしたいこと、生後2ヶ月から保育園に預ける(復職)こと、産後治療したい箇所がいくつかあ…
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます🧡🙏 成長として喜びます!笑