※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

つわりが急になくなることはありますが、流産の可能性もあるので不安です。経験者のアドバイスをお願いします。

今日で10周目になるのですが、今まで吐いてたつわりがピタッと止まり、逆に食欲が戻って気持ち悪くもならないのですが、こんな急につわりがなくなる事があるのでしょうか?つわりがなくなったら、流産、、なども聞くので不安で仕方ありません(´;ω;`)ご経験された方教えて下さい(>_<)

コメント

ななママ 

そんな日もあります(^-^)
「あれ?!今日食べれる!!」みたいな。
で、また気持ち悪い日々に戻るとか( ̄∇ ̄)

そんな感じですよ(^-^)

• りんご

りんご

波があるんですね(>_<)
    初めてなので不安な日々です( ;∀;)

• 2月11日
ぶどう

いきなり無くなると不安ですよね( ; _ ; )
私も波が激しくて
悪阻が辛いひと楽な日がありましまたよ(∗•ω•∗)

• りんご

りんご

初めてこんなに食べれた日だったのでビックリしました(>_<)食べれるの嬉しいんですけどね!笑

• 2月11日
あゆ

そんなもんですよ!
うちも昨日まで食べれなかった🍖🍗食べれた!って思ってたら二週間後に食べれなくなったりと波ありました(*πワπ人)

• りんご

りんご

そんなもんなんですね!!気にしすぎず、ラッキーぐらいで思っておきます!

• 2月11日
りーまま

私も、今日気持ち悪くない!やったーつわり終わったー!って思ったら次の日からまた再開っていうのが何回もありました💦
そのまま徐々になくなりましたが🤔
つわりは人それぞれなので、あまり心配しない方がいいと思いますが、他にも症状が出てきたりあまりに気になるようでしたら産婦人科に相談した方がよさそうですね。

• りんご

りんご

そうですね!気にしすぎるとストレスにもなりそうですし、あまり心配性ならずに頑張ります(>_<)

• 2月11日
thisk♡

私も10wくらいでつわり収まって食べれるようになりましたよ!!!

• りんご

りんご

同じぐらいですね!少し安心しました(>_<)
    ありがとうございます!

• 2月11日
怪獣の母ちゃん

個人差はあるみたいですよ♪
私は段々と治まってきましたが、今度は後期悪阻が始まったりとしんどかったですが😂

• りんご

りんご

後期悪阻も辛そうですね( ;∀;)
    今ご飯を食べれる嬉しさを噛み締めておきます!

• 2月11日
りんご

皆さまコメントありがとうございました!お礼がお一人ずつ言えてなかったので、すみません(>_<)とても安心できました!!ありがとうございます!