コメント

ななママ
そんな日もあります(^-^)
「あれ?!今日食べれる!!」みたいな。
で、また気持ち悪い日々に戻るとか( ̄∇ ̄)
そんな感じですよ(^-^)

ぶどう
いきなり無くなると不安ですよね( ; _ ; )
私も波が激しくて
悪阻が辛いひと楽な日がありましまたよ(∗•ω•∗)
-
りんご
初めてこんなに食べれた日だったのでビックリしました(>_<)食べれるの嬉しいんですけどね!笑
- 2月11日

あゆ
そんなもんですよ!
うちも昨日まで食べれなかった🍖🍗食べれた!って思ってたら二週間後に食べれなくなったりと波ありました(*πワπ人)
-
りんご
そんなもんなんですね!!気にしすぎず、ラッキーぐらいで思っておきます!
- 2月11日

りーまま
私も、今日気持ち悪くない!やったーつわり終わったー!って思ったら次の日からまた再開っていうのが何回もありました💦
そのまま徐々になくなりましたが🤔
つわりは人それぞれなので、あまり心配しない方がいいと思いますが、他にも症状が出てきたりあまりに気になるようでしたら産婦人科に相談した方がよさそうですね。
-
りんご
そうですね!気にしすぎるとストレスにもなりそうですし、あまり心配性ならずに頑張ります(>_<)
- 2月11日

thisk♡
私も10wくらいでつわり収まって食べれるようになりましたよ!!!
-
りんご
同じぐらいですね!少し安心しました(>_<)
ありがとうございます!- 2月11日

怪獣の母ちゃん
個人差はあるみたいですよ♪
私は段々と治まってきましたが、今度は後期悪阻が始まったりとしんどかったですが😂
-
りんご
後期悪阻も辛そうですね( ;∀;)
今ご飯を食べれる嬉しさを噛み締めておきます!- 2月11日

りんご
皆さまコメントありがとうございました!お礼がお一人ずつ言えてなかったので、すみません(>_<)とても安心できました!!ありがとうございます!
りんご
波があるんですね(>_<)
初めてなので不安な日々です( ;∀;)