ココロ・悩み シングル家庭でこの時間に起きてる方おられますか? シングル家庭でこの時間に起きてる方おられますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 家庭 みっきー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供達は寝ていますが シングルです!! 娘とお昼寝普段より 疲れていたのか長くしちゃって この時間眠れなくて起きてます☺️ 8月3日 みっきー こんにちは、御返事ありがとうございます。何か動悸がして眠れなくて、同じ境遇の方とお話したかったです。 8月3日 退会ユーザー 私で良ければお話ししましょう☺️ 私も出産後の入院が苦手で 動悸がすごくてホームシックに なっちゃって ママリめっちゃ頼りました😂 8月3日 みっきー はじめてのママリ🔰さんありがとうございます 今は、もう大丈夫ですか? 8月3日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 産後の入院中お見舞いに 旦那と子供両親などが 来て面会時間が終わったら 帰らないといけないじゃないですか? わちゃわちゃしてて いきなりシーンってなったら めっちゃ動悸がやばくて 看護婦さんとよく お話ししてました😌 帰宅してからは そういうのは全く無くなりました! 8月3日
みっきー
こんにちは、御返事ありがとうございます。何か動悸がして眠れなくて、同じ境遇の方とお話したかったです。
退会ユーザー
私で良ければお話ししましょう☺️
私も出産後の入院が苦手で
動悸がすごくてホームシックに
なっちゃって
ママリめっちゃ頼りました😂
みっきー
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます
今は、もう大丈夫ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
産後の入院中お見舞いに
旦那と子供両親などが
来て面会時間が終わったら
帰らないといけないじゃないですか?
わちゃわちゃしてて
いきなりシーンってなったら
めっちゃ動悸がやばくて
看護婦さんとよく
お話ししてました😌
帰宅してからは
そういうのは全く無くなりました!