ココロ・悩み 娘が吐いて布団が汚れたので、シーツや枕、娘の洋服を取り替えました。授乳中に気づいて大変でした。 もう最悪すぎるので吐き出させてください。 娘が7時頃ゲホゲホしていたなぁなんて思っていたら、吐いてました。 その吐いた枕を私の布団に持ってきていたので、私の布団にまで。 シーツ、まくら、娘の洋服すべて変えました。 仕方ないかもしれないけど、授乳で起きて、娘のまくらも私のシーツも濡れてる😭って気がついた😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 授乳 洋服 布団 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント いけ 朝からお疲れ様でした🙀 はあ〜〜これも!これも!ってなりますよね🥲 娘さんは大丈夫でしたか?🥲 8月3日 ママリ 娘の心配までありがとうございます! ただ食べてすぐ寝たからかなって感じです😭朝から枕、シーツ、たくさん洗ってすでに3回目💦 今日は普通の洗濯はやらなくていいかってぐらい。 8月3日 いけ ひや〜〜 3回!大変でしたね😭 まだ夏でよかったです!冬なら乾かないですし😵 もう今日は1日分の労力使っちゃったし、残りはできるだけ手抜きしちゃいましょ〜🥺🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘の心配までありがとうございます!
ただ食べてすぐ寝たからかなって感じです😭朝から枕、シーツ、たくさん洗ってすでに3回目💦
今日は普通の洗濯はやらなくていいかってぐらい。
いけ
ひや〜〜
3回!大変でしたね😭
まだ夏でよかったです!冬なら乾かないですし😵
もう今日は1日分の労力使っちゃったし、残りはできるだけ手抜きしちゃいましょ〜🥺🥺