息子咳が辛いみたいで何度か起きて泣き喚いてる😢咳止まんないの辛いんだよね😓早く良くなって欲しいわ💦見てるのもしんどい😢
息子咳が辛いみたいで何度か起きて泣き喚いてる😢咳止まんないの辛いんだよね😓早く良くなって欲しいわ💦見てるのもしんどい😢
- まま
コメント
ままり
辛いですよね💦
うちの子も喘息なので
分かります🥺
頭を高くして寝かせたり、
ヴィックスヴェポラップを
足の裏に塗ったり、
生の玉ねぎスライスを
枕元に置いたり、
咳を止めるツボを押したり
ありとあらゆる方法で
必死に止めようとしてました😢
めろポリズム·*°♪”
今息子が気管支炎などで入院してます😢💦(付き添い入院中…)
めちゃくちゃ咳痰出ていて心配になりましたー😭
泣き喚くレベルの息苦しさってかなり酷いですよね😭😭💦
酸素下がってるのかもしれないです…😢💦
あまり我慢しすぎず、病院に相談なさった方が、安全に回復できますよー!😭😭
本っっ当に、看病しんどいですよね😭😭💦
お疲れさまですよ〜😭😭
-
まま
入院してるんですね😢
うちはコロナで自宅なんですが、先にかかった次男のほうが後から高熱で始まった長男より長引いてます😓
やっぱり寝てる時が咳は酷くなりますね💦朝起きてからは全然マシなんですが…
様子見て病院行ってみます!
ありがとうございます🥺meloporico💛 (メ)さんこそ付き添いということでお疲れ様です😭早くお子さん元気になりますように…🌟- 8月3日
まま
ありがとうございます😭あの後何度か起きましたがなんとか朝を迎えました😂うちは今コロナで次男は咳にきたようです💦何度も吐きそうになって泣いているところを見ると可哀想で😓
喘息なんですね😢お子さんも辛いでしょうがお母さんも休める時に休んでください🌟
ままり
コロナも咳が続くと
辛いですよね🥺💦
今はだいぶ喘息も
治ってきたので大丈夫ですよ✨
ありがとうございます😌
ままさんも無理せず
ゆっくり休める時間を
作ってくださいね😢
早く治りますように🙏🏻💦