父に裸を見られるの平気ですか?4歳の子供をお風呂に入れて父に迎えに来てもらっているが、母におかしいと指摘された。恥じらいがなく、気にしていなかった。おかしいでしょうか?
父に裸を見られるの平気ですか?
実家に住んでいたのですが、
息子が赤ちゃんの時から旦那は仕事が遅く、母も仕事で
私が子どもをお風呂に入れて父に迎えに来てもらうという形を取っていたのですが、最初は抵抗ありながらですがもう慣れてしまって何も考えず4歳になった今でも迎えにきてもらったりしています。
ところが今になって母におかしいと言われました。
恥じらいなど今では全くなく…
自分が裸なんてことも意識せずでした…
そんなにおかしいですかね😓
- はじめてのママリ🔰

ママリ👦👼👼
私は昔から脱衣所から裸で出てきたり普通に父の前でも着替えてたので平気です!
姉妹みんな平気だと思います😂
普通に脱衣所からリビングまで裸で出てきたり、下着でフラフラするので😅
むしろ父の方が困ってます😂

ママリ
私はぜっったい無理です!キモイです😆
でも、大丈夫な人も中にはいるのでおかしくはないですよ😊

ママリ
私はなんとも思わないです!
父の目の前で授乳も普通にします!

はじめてのママリ🔰
私もちょっと無理です…🥺
家庭にもよると思うので、本人が大丈夫なら良いのではとは思います☺️

はじめてのママリ🔰
私は絶対無理です。ですが色んな家庭があると思うので本人が大丈夫なら気にしなくて良いと思います!

ほたて
わたしも無理です。。
本人と、お父様が娘の乳とか見ても平気なら各家庭内のことなので別に良いですが😥

nbd
お互いが何も思わないなら良いと思います笑
私は無理ですが、、、

御園彰子
私は上半身ならギリOKですが、父は嫌みたいです😂
中学生の時、父の次に私がお風呂に入るのに、父がドライヤー使ってるの待ってられなくて目の前で脱ぎ出したら、父に怒られました(笑)
その後、お風呂上がってから母にも注意されました(笑)
そもそも、脱衣所以外で下着でウロウロとかも両親から怒られた家庭なので(笑)
でも、20歳過ぎても父親とお風呂入ってるっていう女性タレントさんもいたので、自分とお父さんが良ければいいのかなとは思います(笑)

はじめてのママリ🔰
私も絶対嫌です。
授乳も無理です。
母親に見られるのも嫌でした😭
4歳ならもう迎え不要じゃないですかね🤣

ちゃこ
積極的にOKではないですが、子どものお世話のためならそんなことは言ってられないなと思っていました。
今も実家に帰って泊まるときはその方式です。というか主人が泊まらなければ父と自分しか居ないので、仕方ないです💦
父も気まずいだろうなーと思いますが、一瞬ですし。
コメント