コメント

たんたん
抱っこで全然寝てくれませんでした😭私がやってたのは、寝るまでちゃんと見れる状況を作った上で、ブランケット等を渡して息子がハムハム♡して寝るという方法です!今ではブランケットを渡すと自分でハムハムして寝てくれますよ😊セルフねんねが上手になったので、必ずしも抱っこでねんねさせなくてもいいのかな?と思います!
たんたん
抱っこで全然寝てくれませんでした😭私がやってたのは、寝るまでちゃんと見れる状況を作った上で、ブランケット等を渡して息子がハムハム♡して寝るという方法です!今ではブランケットを渡すと自分でハムハムして寝てくれますよ😊セルフねんねが上手になったので、必ずしも抱っこでねんねさせなくてもいいのかな?と思います!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳の子が寝かしつけを終えて、私たちがリビングや仕事部屋にいると、半泣きで起きてくるようになりました 今私は生後3ヶ月の子と別室で寝ており、上の子はパパです 夫は今繁忙期で、寝かしつけを終えたら自分の仕事部屋…
これって私がうるさいんでしょうか。 主人のお母さんが近くに住んでいて、よく夜ご飯を持ってきてくれます。 いいお肉やお魚を使った手料理や、高いお寿司屋さんのお寿司など、美味しいものをいただけるのはとてもあり…
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
ブランケットを咥えさせてるんですね!!
今指しゃぶり激しく、ガーゼたまに咥えてます😆セルフねんね、いつ頃できるようになるか…
アドバイスありがとうございます!