妊娠・出産 Nitp受けた方。胎児ドックも受けられましたか?産院によっては胎児スクリ… Nitp受けた方。 胎児ドックも受けられましたか? 産院によっては胎児スクリーニング必須のところもあるみたいですが、うちのところでは行ってないみたいで他院へ検査だけしに行くか悩んでいます。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 産院 胎児ドック はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 外部でNIPTと初期胎児ドックを受けていて、中期に産院の必須でスクリーニングも行いました。結果問題なかったですが、初期にはなかった指摘もあったりしたので受けてよかったと思っています。 8月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 検討してみます。返信ありがとうございます^ ^ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
検討してみます。返信ありがとうございます^ ^