※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週頃の男の子のお股のエコー、ナブについて教えてください。13週のエ…

13週頃の男の子のお股のエコー、ナブについて教えてください。

13週のエコーでお股にお山のようなものが見えると先生が
「ん!?……でもまだ言わないでおくね。確実じゃないから。次かな」と言っていました。

12週で行った麻布の愛育での胎児ドックでのナブは8割女の子でした。
診ていただいた先生はそちら関係の本を何冊も出していて胎児ドックの第一人者のような先生でして、残りの2割なのかな?と思っています。

男の子のお股のエコーは小さいお山のような感じなのでしょうか?
また、ナブが平行だったのに男の子だった方いらっしゃいますか?

コメント

🍓( 28 )

ここでみんなに女の子って言われるナブでしたが男の子です👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    やはりナブは平行でしたか?

• 59分前
  • 🍓( 28 )

🍓( 28 )

私はよくわからないですが、みんな女の子って言ってたので並行だったみたいです!逆に2人目女の子は男の子って言われてて女の子でした笑笑

• 57分前