※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー☆
妊娠・出産

高温期15日目で生理予定日2日目。足のつけ根と下腹部痛、腰痛、吐き気。出血が少量で重い痛み。着床出血でしょうか?

高温期15日目、生理予定日2日目です(。・ω・。)

主な症状は今月初めから足のつけ根と、チクチクと下腹部の痛み。腰痛。
たまに吐き気。

昨日朝起きたら、おりものシートで充分足りるくらいの、薄~い少量の出血。下腹部がドクッドクッとする感じでちょっと重めの痛み。

今朝も昨日よりもっと少ない量の出血。昼間になっても増えず。トイレットペーパーにもつかない。

これは着床出血と思われますか?

コメント

詩子

着床出血は稀ですが、そうだといいですね♡
このまま出血ありませんように!

• みー☆

みー☆

回答有難うございます^ - ^
    今朝はほぼなかったです♪薄く陽性反応が出ましたが微妙です(^^;;

• 2月13日
  • 詩子

詩子

陽性おめでとうございます!
    私も生理予定日付近は薄かったです。でも線が出たんですもん!陽性ですよ♡

• 2月14日
らいあるベイビー

生理予定日の2日前の昼に生理2日目位の血が出て生理が始まったと思ったら、その日の2時間後にはまったく血が出ず翌日も血が出ず生理予定日にフライングで検査薬したら妊娠してました。

• みー☆

みー☆

回答有難うございます(^-^)
    今朝はほぼなかったです♪薄く陽性反応でしたが微妙です(^^;;
    着床出血の頃って子宮の横?とか痛くなったりしましたか?

• 2月13日