妊娠・出産 17wです胎動がいつも同じ場所なのですが、そんなことありますか?感じる… 17wです 胎動がいつも同じ場所なのですが、そんなことありますか? 感じる場所がたまたまそこだけなのでしょうか? まだ動き回れるサイズなのに何故いつも同じ場所? と不思議に思ってます😌 具体的にはヘソ下の左寄りです(伝わりますか?🤣) ガス溜りよりヌルッとめにボコっとなります 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでした!😳 そこからだんだんいろんなとこになってきてます笑 8月2日 ママリ ほんとですか! 良かったです〜〜 私の勘違いかと💦 ありがとうございます♡ 8月3日 ママリ ごめんなさい手あててたら結構色んなとこでポコポコしてました🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
良かったです〜〜
私の勘違いかと💦
ありがとうございます♡