コメント

退会ユーザー
早いと思います!!🥰

退会ユーザー
7ヶ月だと、バイバイやお名前呼ばれてハーイと手をあげていました🥰
同じくらいなのかなーと思います。
-
退会ユーザー
姪や甥も同じだねーって言っていたので、私の周りでは普通です。- 8月2日
退会ユーザー
早いと思います!!🥰
退会ユーザー
7ヶ月だと、バイバイやお名前呼ばれてハーイと手をあげていました🥰
同じくらいなのかなーと思います。
退会ユーザー
姪や甥も同じだねーって言っていたので、私の周りでは普通です。
「生後7ヶ月」に関する質問
0歳保育園から帰宅した後、どのように過ごしていますか? 生後7ヶ月の子がこの春から保育園に入りました。 だいたい16:00に保育園で最後のミルクを飲み、17:00に帰宅します。 理想は、帰宅後18:00頃にお風呂に入り、19:…
生後7ヶ月です。 先ほど転倒プラスチックの筒のようなものに頭を打ちました。 後頭部で首の上、耳の位置あたりを打ちました。 直後は泣きましたがすぐ泣き止み、ミルクも200mlのみました。吐き気もなさそうです。 普通に…
生後7ヶ月ボーイ育ててます。👶🏻 赤ちゃんの遊び時間は、絵本を読んだりてあそびうたをしたりおもちゃで一緒に遊んだりしますが、 赤ちゃんがひとりでおもちゃに夢中になっている時はそばで見守りながらスマホ見たり動画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
やっぱり早いんですね🤣
ありがとうございます♪