コメント

カリメロ
ロタって飲むやつですよね🤔
それしたら1週間はうんちにウイルス含まれるからオムツ替えたら良く手洗ってくださいって言われてた記憶があります!
カリメロ
ロタって飲むやつですよね🤔
それしたら1週間はうんちにウイルス含まれるからオムツ替えたら良く手洗ってくださいって言われてた記憶があります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子のぞうさん(おちん)が3日前にパンパンに腫れて 痛いと言っていたので、小児科に一昨日行きました。 バイキンが入ったとのことで、抗生物質を2日分もらい 飲みきり、今日もう一度、受診しました。 腫れはだいぶ治っ…
もうすぐ2歳の息子が目ヤニがすごく、アデノかなと焦ってます💦 くしゃみ、咳や鼻水はそれほどでもなく、たまにというレベルです。 が、でてることはでてるので、これから熱が出ないといいのですが… 熱が出ないアデノも…
1歳半で初めての発熱になり少し戸惑っています。咳、鼻水は出ず熱だけ3日〜4日続いてるってただの風邪っぽいですかね? 夕方〜夜熱が高くて38〜39度、夜は泣きながら何度も起きます。昼間は微熱で37度でぐったりしていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
数日間気を付けて様子見ます。。。
ありがとうございました!