産婦人科・小児科 尿検査で尿糖プラスマイナスが続くが医師から指示なし。疑問と不安あり。糖尿病の可能性は? ここ2ヶ月の健診で、尿検査で連続4回も尿糖プラスマイナスと診断されてるのですが 医師から何か言われることもなく、 糖負荷検査もすることなく、そのまま出産になりそうです。 検査キットを持ち帰り、朝イチの尿を採尿して病院に持参する形です。 毎回朝食抜きの状態で±と出るので、大丈夫なのかと不安ですが何も言われない限り問題ないのでしょうか…? 大学病院だし、糖尿病見逃されてるってことはさすがにないですかね😥 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 病院 夫 出産 健診 糖負荷検査 ぽんぽんまる(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は尿糖出たことなかったんですけど妊糖でした😢💦 周りも尿糖が何度か出たら検査はしていた印象なので、お医者さんに聞いてみても良いかもです!! 8月2日 ぽんぽんまる お返事遅くなってごめんなさい💦 やっぱり普通は検査しますよね😟次の健診で聞いてみます!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽんまる
お返事遅くなってごめんなさい💦
やっぱり普通は検査しますよね😟次の健診で聞いてみます!ありがとうございます😊