コメント
はじめてのママリ🔰
私は尿糖出たことなかったんですけど妊糖でした😢💦
周りも尿糖が何度か出たら検査はしていた印象なので、お医者さんに聞いてみても良いかもです!!
はじめてのママリ🔰
私は尿糖出たことなかったんですけど妊糖でした😢💦
周りも尿糖が何度か出たら検査はしていた印象なので、お医者さんに聞いてみても良いかもです!!
「病院」に関する質問
もし熱性けいれんがおきた場合について 6ヶ月で上の子の風邪が移り熱が出ています。 上の子は25日に微熱(数時間で平熱)のみ鼻がたくさん出てきて26日に病院には行きそれだけしか熱出てないなら検査はなしで上がるような…
姉への対応に悩んでいます。 姉に10万円を貸して欲しいと言われました。 理由は色々と支払いがあるとのことですが恐らく借金の返済です。 ボーナス月には必ず返すと言われています。 金額的に貸せる範囲ではありますが、…
水曜日の20時頃発熱し、翌日の木曜日9時半ごろに病院を受診しインフルエンザ陰性。その日の夜まで高熱で、金曜の朝から平熱。 元気だった為再受診せず。 1日平熱で過ごし夜22時頃また発熱。 インフルな気がするのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いももち
お返事遅くなってごめんなさい💦
やっぱり普通は検査しますよね😟次の健診で聞いてみます!ありがとうございます😊