コメント
はじめてのママリ🔰
家事代行ですが、子持ちばかりなので融通はかなり効きます。
ままり
私も緑区在住です!今は妊娠中で満了で辞めましたが派遣で緑区内で働いていました!派遣は対象外ですかね?(;>_<;)そこはパートの方もたくさん見えました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
派遣ももちろん対象です!!
派遣会社さんは時給も高いのですごく魅力的だと思ってます、、緑区の派遣がなかなか見つからず中区などの事務とかコールセンターなら見つかるんですが😢
やっぱり探し方ですよね、、
どちらの求人で仕事見つけられましたか?💦- 8月2日
-
ままり
その時はスタッフィング、パソナ、テンプなどたくさん派遣会社に登録していました!たぶんネットで検索するときは名古屋市緑区 派遣と入れれば緑区内の案件が出てくるかと思います!そこから応募する感じですかね、、基本残業もないところもあるかと思うのでおすすめです!
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつの間にか求人を見ていくうちに派遣に登録していたのかメールがよく来るので見覚えのある派遣会社さんです😳
どこかの求人でというより、Googleなど名古屋市緑区 派遣ですかね!?!
調べてみます🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️- 8月2日
-
ままり
緑区内でお探しならGoogleとかyahooでそのように検索した方が出てきやすいです!パートも同じように検索したら出てくるかと思います!
いえ!いいお仕事が見つかりますように😊- 8月2日
げーまー
訪問介護ですー!
緑区内でも大きいとこです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
家事代行も求人で色んな会社さん見かけました!
子育て両立できそうな家事代行さんも1件応募してはみたのですが返答無しでした😢
家事代行も融通効く事知れてよかったです視野に入れて調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️