ママリ
手洗いして平干しなら大丈夫だと思います。
青のり
お風呂で手洗いですかねー?
とまと
自己責任になりますが、私だったらそのまま洗濯機入れちゃいます!
似たようなものを洗濯機で回せしたことありますが、特に問題ありませんでした😌ネットには入れますけど。
ママリ
手洗いして平干しなら大丈夫だと思います。
青のり
お風呂で手洗いですかねー?
とまと
自己責任になりますが、私だったらそのまま洗濯機入れちゃいます!
似たようなものを洗濯機で回せしたことありますが、特に問題ありませんでした😌ネットには入れますけど。
「夏休み」に関する質問
子どもの春休み、夏休みなどのことを考えない旦那 子ども 小2(学童やめた)、年少 私 週5で9〜15時までのパート 子ども長期休みが近づくと、どうやって過ごさそうか考えたり、短期の習い事を探して申し込んだり、私…
パートで土日祝、夏休みや冬休みなど長期休みまるまる休めるような職場に勤めていらっしゃる方。 その希望って面接に時に伝えましたか? やはり、給食系の仕事しかその希望は通らないですよね😓 マックもよくその希望通っ…
お家に(中庭でもいいですが)ぐるっと壁で囲われてる プライベート空間な庭がある方いますか? いらなかったなぁとか あってよかったなぁと メリットデメリット教えてください! 注文住宅検討中でカーテンレスのリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント