ママリ
手洗いして平干しなら大丈夫だと思います。

青のり
お風呂で手洗いですかねー?

とまと
自己責任になりますが、私だったらそのまま洗濯機入れちゃいます!
似たようなものを洗濯機で回せしたことありますが、特に問題ありませんでした😌ネットには入れますけど。
ママリ
手洗いして平干しなら大丈夫だと思います。
青のり
お風呂で手洗いですかねー?
とまと
自己責任になりますが、私だったらそのまま洗濯機入れちゃいます!
似たようなものを洗濯機で回せしたことありますが、特に問題ありませんでした😌ネットには入れますけど。
「小学校」に関する質問
小学校弁当の日多すぎ〜 今月5回ある。全国的にみてどうですか? 1年生は給食、それ以外は弁当ってなんやねん。 理由はあるんだろうけど意味わからない。 フルタイムで働く保護者にとって大変な労力(泣)
今週末初めて保育園の運動会に参加しますー! 1歳クラスの運動会、皆さんはどんな感じでしたか?? 近くの小学校の校庭で半日やるみたいなのですが、 皆さんレジャーシートなどひいて陣地を確保したりするのでしょうか?…
群馬県伊勢崎市の保育園と学区についてご存知の方に質問です。 もうすぐ一斉入所の締切ですが、候補が2つあり、まだ迷っています。あけぼの保育園が家から近くていいと思っていますが、見学の際に、子供たちを見てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント