胎盤を食べることについての疑問があります。多様性の時代だけど、理解できないし、したくない。名の知れた人が発信する必要はある?自分たちだけでやってほしい。
胎盤を食べる、、、、、??
いくら多様性の時代とはいえちょっと理解できないな、したくもないけど。
なんかそういうの一応名の知れてる人なんだし、発信しなくていいんじゃないかなー自分たちだけでやってくれよ🤦♀️🤦♀️
- ちゃんちゃかちゃん
コメント
赤ピク推し♡
コムアイさんですか?
出産なめてるとしか思えないし、なんか胎盤食べるにしても黙っててくれってかんじですよね💦
退会ユーザー
マキシマム ザ ホルモンのナヲさんも、上の子を出産したときだったかな?胎盤を食べたそうです!(詳細は"ナヲ姉 胎盤"でググればブログ出てきます)
コムアイさんのことは何一つ知らないのですが、胎盤って食べれるんだ…って当時は衝撃を受けましたね。笑
-
ちゃんちゃかちゃん
えーあの方もそうだったのですね😭
衝撃的ですよね、普通は食べようとは思わないです🫠
知名度があるとすぐラインニュースとかになるので嫌でも目に止まってしまうのでやめてほしいですほんと🫥🫥- 8月3日
退会ユーザー
全てを多様性に辿り着かせる現代おかしいですよね🤣なんでもありで怖いです🙃
-
ちゃんちゃかちゃん
ほんとその通りです😢
なんでも認めてあげようみたいな考えやめて欲しいですよね、逆に生きづらい世の中になりました😮💨- 8月3日
ちゃんちゃかちゃん
そうですー!!
ちょっといろいろズレてますよね、、まずアマゾンにわざわざ出産しに行くのがもう理解不能です🤦♀️今回無事に出産できたからよかったねで終わってますけど、、
一般人と違うんだから静かに自分たちでやっとけって思います😐