旦那の実家にお中元が届き、フルーツがなくなっていたことで怒り、旦那と意見が割れた。自分がおかしいのか気にしている。
旦那の実家にお中元が届きました(私の親から)
4日たっても何の連絡もなく、私の親が
お中元のこと聞いたー?って言ってきたので知らないよーと伝え、そのあと旦那の実家に行きました。
フルーツを送ってくれたとのことなので息子に取っといてくれてるかなと思ったら、まさかのもう何一つ残ってない
これに対し、私は少し怒りました。でも旦那は
そんなん実家にもらったんなら実家で食べて当たり前だしお前は求めすぎだろっとキレられました
そんなに私がおかしいですか
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
momo
旦那さんの実家に同居されてるんですか??
そうじゃないなら
義実家の方たちで食べてしまうのが普通かなと思います(笑)
怒るとこではないかな🤔と💦
より
義実家から実家へ御礼の電話くらいはあっていいかなと思います。
子どもに残してくれなかったと怒るのは、筋違いかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます😭
- 8月2日
はじめてのママリ
旦那さんの言う通りだと思います。
義実家に送ったものなら義実家の皆さんで消費して当たり前だと思います🧐
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 8月2日
ママリ
同居されてるわけではないなら食べてしまっていたとしても仕方ないかな、と思います💦
ただお中元を送ってきたママリさんのご両親に対して義実家から何の連絡もなかったということでしょうか?
それだったら非常識すぎますが…
-
はじめてのママリ🔰
なかったですね、、、なので届いたか分からなくて自分の親は私に連絡してきました🥲
- 8月2日
-
ママリ
届きました、ありがとうございます。の連絡は常識ですよ。
そこに関してはキレて良いかと☹️- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
そこに対する怒りもありなんかさらに怒りが増大しました、、、貴重な意見ありがとうございます😭
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
義理実家の方も早めにお礼の電話はした方が良かったのかなとは思いますが、義理実家でフルーツを食べるのは旦那さんのおっしゃる通り当たり前だとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
はい!わかりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月2日
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます🙇🏻♀️