※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自分のアパートの駐車場に、知らない人が駐車していたら何分くらいなら許せますか?🥹

自分のアパートの駐車場に、知らない人が駐車していたら何分くらいなら許せますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の駐車スペースにってことですよね?
だったら、何分でも許せないです😇

👩🏼

自分の車を止める場所にですか??

それだったら数秒でも待てません🥹笑

はじめてのママリ🔰

同じ経験ありますが、
5分待ってこなくて大家に電話しましたが、繋がらず...
警察呼びました😅

boys mama⸜❤︎⸝‍

1秒でも許せないです😭
即警察に連絡します!!

• boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

同じアパートのひとでも無理です😭😭

• 8月2日
k◡̈

すぐ警察呼びます❤️!

うらら

自分のスペースならすぐ警察に電話します!別の方のスペースなら、ご家族の分とかかもしれないので気にしません!

はじめてのママリ🔰

皆さま、回答ありがとうございます!言葉足らずですみません、自分の駐車スペースです😭💦
もしも、とめてる人が同じアパートの人だとしたら許せますか?😣ご回答いただける方よろしくお願いします💦

はじめてのママリ🔰

同じ住民なら尚更無理です💦

k◡̈

間違えて停めてる可能性もあるので、私なら直接言うか管理会社の人に直接電話してもらいます!

ママリ

送迎や荷物の積み下ろしかなんかで5分程度ならまだ許せますが、長居するつもりで5分以上停めてるなら許せないです😂

とはいえ、同じアパートの人にあれこれ言えない小心者なので1回目は諦めます🫠
2回目があったら管理会社に連絡します!!

はじめてのママリ🔰

宅配とかの車ならまぁ5〜10分くらい待つけど、一般の車なら即警察に電話します。

はじめてのママリ

隣同士なら、間違えて停めてる場合もあるのでとりあえず貼り紙しで自分はその人のところに停めます!

はじめてのママリ🔰

同じアパートの人ならその人の停めてるところに停めて、ピンポンして間違えてますよ〜って教えるかもしれません。
実際ありました😅