サプリ・健康 大人の歯医者ですが、検診とお掃除、レントゲンと初診料で大体どれくら… 大人の歯医者ですが、 検診とお掃除、レントゲンと初診料で 大体どれくらいでしょうか? 病院によるかと思いますが参考までに 教えてください。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 歯医者 検診 体 掃除 ままま コメント はじめてのママリ🔰 4,700円ほどでした☺️ 8月2日 はじめてのママリ 4000円ちょいでした🙆♀️ 8月2日 はじめてのママリ 5000円はかかるかと💭 医院によって点数稼ぎでもっと行くところもあるかと思います🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント