コメント
はじめてのママリ🔰
気を遣わない位の価格が良さそうですね☺️
私は食べ物系をよく送ります!自分では買わなそうなちょっと高級な冷凍ハンバーグとか、果物とか🍎
はじめてのママリ🔰
義母ですが、今年は子供が手作り体験で作ったビーズ製のブレスレットを渡します☺️旅行を計画しているので、旅館にケーキを届けてもらいます✨
今までは
エプロン
茶器セット
プリザーブドフラワー
マグカップ
似顔絵
孫との写真印刷クッキー
-
ママリさん
わあ、たくさんありがとうございます😊‼️ブレスレット+ケーキ、忘れられない誕生日になりそうですね🌸
娘がまだ1歳なので大きくなったらそういうのやってみたいです✨- 8月2日
はじめてのママリ🔰
SNSとかで流行ってる、並ばないと買えない、テレビで特集しててネットでしか買えないようなものあげてます!!
過去にはミスターチーズケーキとかの食べ物系にしてます!
-
ママリさん
ミスチー良いですね‼️私が食べたいです‼️笑
そういえば昔買おうと思って会員登録だけはしてあるので、いいかも✨- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
ミスチは知名度もいい感じにあるし値段もいい感じですしいいですよね❤️
持って行って一切れ食べて帰りましょ!!笑- 8月2日
はじめてのママリ
今年義母の誕生日にエプロンとハンカチをあげました!!
とっても喜んでくれてそれからずっとつけてくれてます!
私の母にも母の日であげたら喜んでたのでちょっとお値段いいエプロンとかおすすめです!
-
ママリさん
エプロンとハンカチ良いですね✨エプロンは一昨日妹があげていた気が…!😂確認してみます笑
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
美容家電あげました🥺
-
ママリさん
良いですね✨やすいの見てみます!
- 8月2日
ママリさん
やっぱり食べ物いいですよね✨ありがとうございます😊!