雑談・つぶやき あたしが入院中甘い物が欲しいと思って買ってきてくれたお菓子は嬉しい… あたしが入院中甘い物が欲しいと思って 買ってきてくれたお菓子は嬉しいけど めっちゃでかい袋のポテチは...(笑) いかんと思ってコンビニでポテチ 買い直してきてくれたのは嬉しいけど 食べたら匂いが凄そう...😂💔笑 退院まで我慢しようかな。笑 最終更新:2017年2月11日 お気に入り お菓子 コンビニ mama...♡(6歳, 7歳) コメント ハムハム 同じく入院中です😁 ポテチ食べたい~! 匂いすごそうってコンソメですか? 同室の人がよくおせんべい食べているっぽくて、 ボリボリすごい音がしたり香ばしい匂いが漂ってきます(笑) 2月11日 mama...♡ 入院暇ですよねー😭💦 ポテチ食べたいですよね! 塩味ですが匂いが充満するか 心配で...笑 おせんべいもいい音しますよね♡笑 食べていいか分からないから それも、引っかかりますよね!笑 2月11日 ハムハム めっっちゃ暇です!!😢 携帯ばっかりいじってます💧 確かに独特の匂いってありますねえ、、 他の方はおやつとか食べてないんですか? 私はこの間、マックを買ってきてもらって談話室で食べました(笑) そのせいか、1週間で1キロ増えて軽く注意されちゃいました😂 2月11日 mama...♡ うちもめっちゃ暇で常に ママリ見てます♡笑 個室でドアが開いてるんですが みなさん、食べてない気がします😭💦 静かだし食べてないとなかなか 食べづらいですよね(笑) マックいいですねー♡♡ めっちゃ食べたくなります!笑 注意されるとやっちまったー って、なりますね!! でも我慢しないのが一番ですね♡ 2月11日 ハムハム ママリのポイントたまっていきますよね(笑) そうなんですか~? おやつ食べないなんて考えられないです😁! 私はチョコとか妊婦用のクッキーとか 冷蔵庫にはふりかけとかジュースでパンパンです💛(笑) …だから太るのか(^^; 先週はキープできてたのに💦 病院食ばかりだと、ジャンクフード欲します🍟💛 そうですよ、きっとちょっとくらいなら大丈夫です😍 2月11日 mama...♡ めっちゃ溜まります♡笑 我慢の限界で少し食べました♡ 癒されますね😍👍笑 それ最高ですね〜♡ 私も冷蔵庫にはいちごオーレと 水とカロリーメイトゼリーが 入ってます😊💕笑 病院食飽きますよね..笑 我慢せず食べました♡笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
入院暇ですよねー😭💦
ポテチ食べたいですよね!
塩味ですが匂いが充満するか
心配で...笑
おせんべいもいい音しますよね♡笑
食べていいか分からないから
それも、引っかかりますよね!笑
ハムハム
めっっちゃ暇です!!😢
携帯ばっかりいじってます💧
確かに独特の匂いってありますねえ、、
他の方はおやつとか食べてないんですか?
私はこの間、マックを買ってきてもらって談話室で食べました(笑)
そのせいか、1週間で1キロ増えて軽く注意されちゃいました😂
mama...♡
うちもめっちゃ暇で常に
ママリ見てます♡笑
個室でドアが開いてるんですが
みなさん、食べてない気がします😭💦
静かだし食べてないとなかなか
食べづらいですよね(笑)
マックいいですねー♡♡
めっちゃ食べたくなります!笑
注意されるとやっちまったー
って、なりますね!!
でも我慢しないのが一番ですね♡
ハムハム
ママリのポイントたまっていきますよね(笑)
そうなんですか~?
おやつ食べないなんて考えられないです😁!
私はチョコとか妊婦用のクッキーとか
冷蔵庫にはふりかけとかジュースでパンパンです💛(笑)
…だから太るのか(^^;
先週はキープできてたのに💦
病院食ばかりだと、ジャンクフード欲します🍟💛
そうですよ、きっとちょっとくらいなら大丈夫です😍
mama...♡
めっちゃ溜まります♡笑
我慢の限界で少し食べました♡
癒されますね😍👍笑
それ最高ですね〜♡
私も冷蔵庫にはいちごオーレと
水とカロリーメイトゼリーが
入ってます😊💕笑