子育て・グッズ 補助便座について🚽2歳2ヶ月の男の子なのですが、トイレに興味を持ち始め… 補助便座について🚽 2歳2ヶ月の男の子なのですが、トイレに興味を持ち始めたのでそろそろトイトレ始めようかな〜と思っています! が、うちはTOTOのウォシュレット一体型の後ろに傾斜がついてるタイプなので使える補助便座が少なそうで😭 同じタイプのトイレの方何使ってますか?? また今リッチェルのU字のソフト補助便座が気になっているのですが、2歳の子には大きいですかね?使ってる方いたら何歳から使えてるか教えて欲しいです! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 2歳 男の子 補助便座 体型 トイレ トイトレ リッチェル ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント