妊娠・出産 本日高温期10日目 ラッキーテスト妊娠検査薬でうっすら線が出たのですが、これは蒸発線でしょうか? 本日高温期10日目 ラッキーテスト妊娠検査薬でうっすら線が出たのですが、これは蒸発線でしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 高温期10日目 🐶🐾(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 🕊 私はこれくらいの薄っすら線からどんどん濃くなりましたよ☺️ 8月2日 🐶🐾 わぁ!そうなんですね✨期待したい所なんですけど、今日の朝イチドゥーテストで陰性で、諦めきれずお昼にもう一度ラッキーテストで検査してみたらこんな感じになって😂写真はわかりやすく加工したのでもう少しわかりにくいんですけど😂陽性なら嬉しいんですけど、ラッキーテストは蒸発線出やすいんでしょうか?🤔 8月2日 🕊 ラッキーテストで蒸発線でた事ないですね🤔 ただラッキーテストで出た時はもうドゥーテスト結構わかるくらいの濃さで出てました💦 8月2日 🕊 上の写真のやつがちょうど10日前で無加工のものです! 8月2日 🐶🐾 写真まで乗せて下さってありがとうございます😭 上の写真より薄くて加工なしだと見えるか見えないかくらいで😭 やっぱりドゥーテストで陰性なら可能性低そうですよね、、💦 写真貼ってみます🍀*゜ 8月2日 🐶🐾 わかりにくいですよね😭 8月2日 🕊 あると言われればあるように見えますけどどうでしょうね💦 その後濃くなってきましたか?😳 8月4日 🐶🐾 その後ドゥーテストで下だけ線があるような微妙な線が出たんですけど、次に試したら真っ白陰性でした😂後はリセット待ちです💦 また次回頑張ります🍀*゜ ありがとうございました🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐾
わぁ!そうなんですね✨期待したい所なんですけど、今日の朝イチドゥーテストで陰性で、諦めきれずお昼にもう一度ラッキーテストで検査してみたらこんな感じになって😂写真はわかりやすく加工したのでもう少しわかりにくいんですけど😂陽性なら嬉しいんですけど、ラッキーテストは蒸発線出やすいんでしょうか?🤔
🕊
ラッキーテストで蒸発線でた事ないですね🤔
ただラッキーテストで出た時はもうドゥーテスト結構わかるくらいの濃さで出てました💦
🕊
上の写真のやつがちょうど10日前で無加工のものです!
🐶🐾
写真まで乗せて下さってありがとうございます😭
上の写真より薄くて加工なしだと見えるか見えないかくらいで😭
やっぱりドゥーテストで陰性なら可能性低そうですよね、、💦
写真貼ってみます🍀*゜
🐶🐾
わかりにくいですよね😭
🕊
あると言われればあるように見えますけどどうでしょうね💦
その後濃くなってきましたか?😳
🐶🐾
その後ドゥーテストで下だけ線があるような微妙な線が出たんですけど、次に試したら真っ白陰性でした😂後はリセット待ちです💦
また次回頑張ります🍀*゜
ありがとうございました🙇♀️