※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐾
妊娠・出産

本日高温期10日目 ラッキーテスト妊娠検査薬でうっすら線が出たのですが、これは蒸発線でしょうか?

本日高温期10日目 ラッキーテスト妊娠検査薬でうっすら線が出たのですが、これは蒸発線でしょうか?

コメント

🕊

私はこれくらいの薄っすら線からどんどん濃くなりましたよ☺️

• 🐶🐾

🐶🐾

わぁ!そうなんですね✨期待したい所なんですけど、今日の朝イチドゥーテストで陰性で、諦めきれずお昼にもう一度ラッキーテストで検査してみたらこんな感じになって😂写真はわかりやすく加工したのでもう少しわかりにくいんですけど😂陽性なら嬉しいんですけど、ラッキーテストは蒸発線出やすいんでしょうか?🤔

• 8月2日
  • 🕊

🕊

ラッキーテストで蒸発線でた事ないですね🤔
    ただラッキーテストで出た時はもうドゥーテスト結構わかるくらいの濃さで出てました💦

• 8月2日
  • 🕊

🕊

上の写真のやつがちょうど10日前で無加工のものです!

• 8月2日
  • 🐶🐾

🐶🐾

写真まで乗せて下さってありがとうございます😭

上の写真より薄くて加工なしだと見えるか見えないかくらいで😭

やっぱりドゥーテストで陰性なら可能性低そうですよね、、💦

写真貼ってみます🍀*゜

• 8月2日
  • 🐶🐾

🐶🐾

わかりにくいですよね😭

• 8月2日
  • 🕊

🕊

あると言われればあるように見えますけどどうでしょうね💦
    その後濃くなってきましたか?😳

• 8月4日
  • 🐶🐾

🐶🐾

その後ドゥーテストで下だけ線があるような微妙な線が出たんですけど、次に試したら真っ白陰性でした😂後はリセット待ちです💦

また次回頑張ります🍀*゜

ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月5日