コメント
ママリ
大きい病院はどこでも行っていますが、
年間出産件数が100件以下の病院とか、
出産費用が収益の50%以下になる病院は直接支払制度を導入しなくていいことになっているので、
小さい病院はやってないところもわりと多いです!
ママリ
大きい病院はどこでも行っていますが、
年間出産件数が100件以下の病院とか、
出産費用が収益の50%以下になる病院は直接支払制度を導入しなくていいことになっているので、
小さい病院はやってないところもわりと多いです!
「病院」に関する質問
私がインフルエンザです。 子供(小1)はピンピンしてます。 13日に発熱→1日で解熱し、高熱ではなかったのでまさかインフルとは思わず普通に14〜16日仕事に行ってしまいました。。 17に病院にも行きましたが風邪だろうと。…
シミ取り(そばかす)について そばかすを取りたいんですが、ピコトリプルかIPLノーリスかで迷ってます💦 カウンセリングに行った病院ではIPLでも良いけどIPLの方が回数が多く必要だからピコトリプルでスパッと取った方が良…
9ヶ月なんですが、ソファにつかまり立ちしていて、横に倒れて近くにあった正方形のおもちゃ(音が出たりするやつ)に思いっきり側頭部、耳の上あたりをぶつけました。 少しあやしたら泣き止み、今も元気に遊んでいます。顔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままま
なるほど!分かりやすくて助かりした✨ありがとうございます😊